Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны...
Я не буду расписывать всё по дням, постараюсь по эмоциям)

Мы сходили на Кремлёвскую Ёлку. Какого-то особого восторга ни я, ни дети не испытали. С горки покатались, на развлекающих детвору актёров в фойе 1 и второго этажа посмотрели только с плеч родительских(и были правы, что не отпутили детей в толпу), в какие-то даже иры поиграли. Когда какой-то леший решил подойти к Ане, дочерью он был послан так громко, что, наверное, оглох. В общем, больше всего детям понравилось на 4-ом этаже в танц-зале....они там бегали, залазили на сцену и были абсолютно счастливы. Особенно тем, что таких их было человек 6 и был простор и довольно тихо, а главное - много воздуха. Представление хорошее, очень интересное, Ваня смотрел с удовольствием, а Аня сначала приставала к впереди сидящим людям, потом смотрела, потом танцевала и играла. Я заняла самые удачные для нас места в углу, сама сидела на полу в проходе между стеной и креслами, чтобы Аня не бегала вниз, а Андрей не пускал её бегать по ряду. Но хорошее добротное метровое пространство у дитёнка было. На волков она рычала, от вечной мерзлоты пряталась за креслами, с кошками танцевала и мяукала))) После муж вышел раньше и без давки получил подарки(кстати, кремлёвские подарки до Кремлёвского уровня не дотягивают, честно), забрал наши вещи и мы пошли гулять по Александровскому саду в сторону театральной. Ну и учитывая хороводы на вход в кутафью в примерзкую погоду, мероприятие на четвёрочку. Денег, которых с простых смертных просили за билеты(10-12 тыщ!) оно ни разу не стоит. Ещё из минусов то, что на билетах не указаны места и люди садятся и занимают ряд. Я честно думала уже идти на балкон и забить на то, что написано у меня в билете, но всё-таки углядела те прекрасные места(и это счастье). Как и на любом крайне многолюдном мероприятии видела минимум 3-х мам, потерявших детей в толпе и буквально рыдающих и выкрикивающих их имена. Понимаю их панику.
В общем, не знаю что изменится за год, но пока мысли такие - кто билеты на ёлку дарит, тот детей туда и вальсирует) А я лучше с ними в следующем году на менее массовую какую-нибудь схожу. Например, на Флаконовскую.
 SunKitten, мы вас, честно, не видели, а-то бы обязательно поздоровались. Слишком напряжённое для меня оказалось мероприятие.

Ещё к нам заезжали в разные дни Катя, Саша, Даша, Ваня и  Anika-G с семейством. Оба вечера были великолепными, тёплыми и уютными. Спасибо вам, ребята. Для меня это было очень важно! Вы правда не представляете, что творится у меня в душе и как много вы для меня сделали, просто приехав.

Ещё мы гуляли, катались с горки, лепили снеговика... иногда это происходило без меня и Ани, но девушка была простужена, ей было нельзя. В тот день Андрей покатался на лыжах с папой, они покатали Ваньку с горки в Канте на Нагорной.

Дважды ходили в кино - на "Чем дальше в лес..." и "Ёлки 1914". Про фильмы напишу отдельно, так уж я привыкла.

Ещё мы купили мне второй не белый пуховик, ибо первый пачкается после двух гуляний. Так что его снова ждёт химчистка, а у меня есть 2 прекрасных пуховика) Приезжала мама с Лёшкой, Лёшка совсем молчаливый. Надо его шевелить...

Ещё дети болели, а мы с Андреем умудрились в последние выхоные подпростыть. Только Андрей в порядке, а у меня сегодня целый день температура и как я пережила эту ночь, полную озноба - я не знаю.

Было много свекрови и её люстр, были грустьпечальки, но было и очень уютно вдвоём с мужем по вечерам, когда дети уже спали. А ещё муж подарил мне прекрасный браслет. Он меня греет.

Вот такие вот каникулы.

Комментарии
12.01.2015 в 23:50

Хочу на Елку! Хороводы водить :moroz:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии